Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

KOREA SELATAN : HARI KELIMA

Aduh, tau-tau sudah hari kelima aja! bentar lagi kudu harus balik kampung halaman, masih belum mauuuuuu....

Itynary Kita di Korea Selatan Hari ke 5 (12 April 2018) shall be :
Seoraksan National Park
Nami Island
Love Lock - Seoul Tower

Seoraksan National Park
"Berkunjunglah ke Seoraksan National Park, di Provinsi Gangwon, Korea Selatan, karena ini merupakan wisata alam favorit keluarga di Korea!" Kira-kira seperti itulah jargon untuk mengunjungi tempat yang satu ini. Seoraksan National Park pada dasarnya adalah gunung, dimana ada patung big budha dan kuilnya. Kalau sedang beruntung, saat cable car beroperasi, kita bisa naik cable car sampe ke puncak gunungnya. Bagaimana udara disini? Brrrrrrrrrr.... 4 layer clothes! sebenernya nggak terlalu dingin kalau dari sisi cuaca, 17 derajat. Tapiiiii... e busyet anginnya luar biasa kenceng. Mobat mabit gak karuan. Hamba yang sekurus model sesexy bintang pelem ini hampir terbang dibawa angin.
Tapi seneng banget sih bisa ke sini, foto sama wh…

Postingan Terbaru

KOREA SELATAN : HARI KE EMPAT

KOREA SELATAN : HARI KETIGA